退換貨政策

依照《消費者保護法》規定,收到產品後享有七天的猶豫期,特別提醒猶豫期非試用期,故產品經拆封恕不接受退貨;退貨需返回齊全配件、完整包裝的狀態寄回,並附上產品損壞證明之或照片或影片。若違反該項條件,將影響您退換貨權益。相關問題請洽客服信箱 fujisunsui@gmail.com 聯繫,附上原訂購人相關證明(訂購人姓名、電話、訂購編號)。

● 請於開箱時錄影,並立即檢查外觀有無明顯撞傷及內容物是否有異常。
若產品有任何毁損或異常,請於收到貨24小時內聯絡我們並附上相關影片及照片。
外箱拆封後,除商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,才可接受退貨申請。非商品瑕疵恕無法為您辦理退換貨,下單前請務必考慮清楚。
● 如有商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,自商品簽收翌日起,請於七天內(日曆日),透過email 聯繫客服申請退換,逾期恕不受理。另為顧及個人衛生問題,拆封後恕無法退換貨,敬請見諒。
● 退回商品必須是全新狀態且包裝完整(含商品本體、配件、原包裝及所有附隨文件或資料),如有遺失、毀損或缺件,恕不接受退貨。
● 退換貨運費:
若商品因本身瑕疵或運輸過程造成商品損傷,逆物流由執行團隊負責。
若退回之商品已經拆封或已經使用過,我們將會拒絕退貨並要求消費者自行負擔運費將商品收回。
退貨:
一旦經確認收到退貨並符合退貨條件後,我們將會將訂單金額全數退回。若有已開立之紙本發票,請務必寄回。我們將會等待收到退回之發票後才會進行退款作業。
換貨:
若確認為瑕疵品或是與訂單不符的錯誤商品,或運輸過程造成貨品損傷,則會提供換貨免運並補貼寄回運費。若確認非瑕疵品或是與訂單不符的錯誤商品,或非運輸過程造成貨品損傷,則需要自行負擔寄回及重新寄出運費。在猶豫期有第二次以上換貨,即使金額已達免運,仍需自行補貼運費。
● 若有換開發票的需求(包含資訊錯誤需更正),則請檢附原發票及回郵、並「必須」在發票開立時間點的次月三號前寄回進行更換,否則恕不予重新更正開立。

Shopping Cart